Informe del partido de la Copa de Europa: Bélgica – Rumanía 2-0

Estimated read time 2 min read

COBERTURA DE LA EURO 2024 Bélgica venció a Rumania 2-0 para su primera victoria en la Eurocopa 2024; Youri Tielemans abrió el marcador 73 segundos antes de que Kevin De Bruyne sellara el trato en los últimos segundos Victoria del tercer gol de Romelu Lukaku anulado por el VAR; Equipos E empatados a puntos

Bélgica avanzó en su campaña de la Eurocopa 2024 con goles de Youri Tielemans y Camisetas Kevin De Bruyne personalizadas venciendo a Rumania 2-0 para darle a los Diablos Rojos sus primeros puntos del torneo.

Después de una desafortunada derrota ante Eslovaquia en su primer partido, el equipo de Domenico Tedesco hizo todo lo posible y obtuvo su recompensa en el segundo 73 cuando Tielemans disparó a Romero desde el borde del área y un pase de Romelu Lukaku entró en la portería.

Bélgica, dirigida por De Bruyne, respondió al partido con confianza gracias a las carreras directas de Jeremy Doku y, a pesar de una buena actuación, la ventaja del equipo siempre fue de solo un gol. Nerviosos y frustrados.

Justo después del descanso, De Bruyne disparó desviado y otro directo al portero Florin Nita. Poco después del partido, el VAR negó el gol de Lukaku. Esta fue la tercera vez que el VAR anuló a Lukaku en este torneo.

Rumanía, mientras tanto, siguió amenazando, obligando al portero Camisetas de fútbol Bélgica Koen Casteels a detener el disparo de Radu Dragusin y Dennis Man. La parada fue salvada y tras un cabezazo de Amadou Onana, Dennis Man salvó el partido separándose de la defensa.

Pero cuando faltaban 10 minutos para el final, De Bruyne aprovechó un pase de una ruta y marcó el gol del capitán, y el resultado era inevitable. Con un partido restante en el Grupo E y los cuatro equipos con tres puntos, la fase de grupos de la próxima semana terminará con drama y tensión.